Buongiorno amici,
per il nostro piatto domenicale abbiamo scelto per voi un altro lambrusco, azzeccatissimo con l'abbinamento e che a noi piace tanto: IL CAMPANONE.
Prodotto nella zona fra Reggio Emilia e Parma è un vino rosso frizzante secco.
Zona di Produzione: Reggio Emilia
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: gradevole e persistente
Gusto: asciutto ma fruttato, vivace, gradevolmente armonico
Gradazione: 11°
Temperatura: la giusta temperatura di servizio e di 14-15°
Bicchiere: calice di cristallo trasparente
Abbinamenti: particolarmente indicato per i piatti della cucina emiliana.
Cantina: azienda viticola Lombardini
Buona degustazione e un saluto a tutti gli amici di BACCO!!!!!!
domenica 8 febbraio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Esatto salutiamo tutti gli amici di BACCO!!!!
RispondiElimina